Diplomado en Gastronomía y Gestión Restaurantera
Audiencia
Cursos generales
Categoría
Diplomado
Objetivo
Al finalizar el diplomado será capaz de conocer los controles adecuados en el área de compras y almacenaje de materias primas o insumos, identificar las principales causas de contaminación de alimentos, así como los hábitos de higiene en la elaboración y manipulación de los alimentos, conocer tres grupos alimenticios del plato del bien comer, modelos y tendencias de alimentación, aprender procesos de alimentos y bebidas hasta llegar al comensal, brindar un buen servicio al cliente, conocer como planear, organizar y dirigir una empresa gastronómica
Certificado
Constancia de acreditación del Tec de Monterrey
Negocios
Emprendimiento
Dirigido a
Publico en general.
Categoría A
$662.000
Categoría B
$795.000
Categoría C
$994.000
No Afiliado
$1.104.000
Logros
Programa del curso
Administrar negocios gastronómicos
Atender a clientes y comensales
Comprar y almacenar insumos
Conocer y aplicar los valores nutricionales de los alimentos
Manejar higienicamente los alimentos
Preparar alimentos y bebidas