Pasar al contenido principal

Diplomado en Gastronomía y Gestión Restaurantera

Duración
144 Horas
Modalidad
Virtual con tutor
Fecha de inicio
27 septiembre 2021
Inscríbete
Audiencia
Cursos generales
Categoría
Diplomado
Objetivo

Al finalizar el diplomado será capaz de conocer los controles adecuados en el área de compras y almacenaje de materias primas o insumos, identificar las principales causas de contaminación de alimentos, así como los hábitos de higiene en la elaboración y manipulación de los alimentos, conocer tres grupos alimenticios del plato del bien comer, modelos y tendencias de alimentación, aprender procesos de alimentos y bebidas hasta llegar al comensal, brindar un buen servicio al cliente, conocer como planear, organizar y dirigir una empresa gastronómica

Certificado
Constancia de acreditación del Tec de Monterrey
Negocios
Emprendimiento
Dirigido a

Publico en general.

Categoría A
$662.000
Categoría B
$795.000
Categoría C
$994.000
No Afiliado
$1.104.000

Logros

Programa del curso
Administrar negocios gastronómicos
Atender a clientes y comensales
Comprar y almacenar insumos
Conocer y aplicar los valores nutricionales de los alimentos
Manejar higienicamente los alimentos
Preparar alimentos y bebidas
Inscríbete